Bolo light de Carne com Legumes

07:43 Posted by: Denise Helena 0 comments


Ingredientes
- 500 g de coxão-mole moído
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 copo de iogurte natural
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de Aveia Quaker
- sal a gosto
- 50 g de pimentão verde picado
- 40 g de azeitona verde picada
- 2 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes, colocar numa fôrma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de rosca. Assar até que enfiando um palito no bolo não saia líquido. Servir com legumes passados na margarina e batatas palhas.

1 porção = 1 porção 60g
número de porções = 22

Valor nutricional e calórico
por porção
calorias = 89 kcal
carboidratos = 4 g
proteínas = 9,2 g
lipídios = 3.8 g

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