Soluções práticas para probleminhas domésticos

11:08 Posted by: Denise Helena 0 comments

· Para não errar a mão na temperatura do óleo na hora de fazer frituras, mergulhe um fósforo na panela. A temperatura será considerada ideal quando o palito acender

· Tomates amolecidos são horríveis para cortar. Mergulhe-os em um recipiente com água suficiente para cobrí-los por alguns minutos. Logo eles irão recuperar a consistência original e facilitar o corte

· Muita gente utiliza farinha de trigo para engrossar o molho de tomate, porém a maisena pode ser uma saída mais eficaz para esta tarefa

· Coloque algumas rodelas de limão na água do banho-maria. Esta medida simples evitará que o alumínio escureça

· Esqueceu de gelar as bebidas? Coloque as garrafas e latas em um balde de metal. Depois, cubra com pedras de gelo, dois punhados de sal e meio litro de álcool. Por alguns minutos, misture tudo com a mão. Você conseguirá servir as bebidas geladinhas

· Guardar um copo dentro do outro é uma saída sempre arriscada, pois podem ficar presos. Se isso acontecer, preencha o copo de cima com água fria e mergulhe o outro em água quente. Pronto, será fácil separá-los

· Além de doces, formigas adoram cantos de parede. Algumas rodelas de pepinos nas bordas são suficientes para espantá-las

· Abrir e fechar a gaveta ficará muito mais fácil se, nos encaixes onde correm a madeira, você esfregar uma vela

· Com o tempo, algumas geladeiras costumam desenvolver um odor mais forte. Se este for o caso da sua, pingue algumas gotas de essência de baunilha em um algodão e guarde dentro dela

· Se quiser que a vela queime devagar e sem pingar muito, deixe-a no congelador antes de acendê-la

· Sapato novo escorrega mesmo. Para evitar acidentes, esfregue uma lixa de unha no solado

· Para afrouxar um parafuso, pingue algumas gotas de água oxigenada na peça e espere alguns minutos

· Carregar balde pesado é sinônimo de dor na palma da mão. Encaixe, com firmeza, uma chave de boca nas extremidades da alça e use-a como puxador

Nenhum comentário: