Sopa Chic de Abóbora com Gorgonzola

03:36 Posted by: Denise Helena 0 comments

Nada melhor que aproveitar esse tempinho frio e investir naquela sopinha bem light para dar uma forcinha na dieta. Então experimente essa, sem culpa:
Ingredientes
- 500 g de abóbora japonesa
- 250 g de queijo gorgonzola
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 1 L de água quente
- 1/2 copo de creme de leite
- salsa picada à gosto

Modo de Preparo
Cozinhe a abóbora (cortada em pedaços grandes) no caldo de legumes dissolvido em 1 L de água quente. Deixe no fogo até que fique macia (cerca de 25 minutos). Bata no liqüidificador com um copo e meio de caldo do cozimento, o queijo gorgonzola e o creme de leite. Coloque na sopeira (se quiser pode usar ainda cebola refogada) acrescente a salsa picada.

Acompanhe com torradas.

Nenhum comentário: